01.06.13

С новым сайтом, Центр МарТ!

1 июня 2013 года компания Центр МарТ обзавелась собственным корпоративным сайтом, с чем нас всех сердечно и поздравляем!

Дорогие друзья!

Приглашать вас на полноценную экскурсию по нашему свежеиспеченному сайту пока рано, поскольку еще 2 важнейших раздела ожидают своего скорейшего появления на свет. Однако лишать вас удовольствия познакомиться с остальными, не менее привлекательными, страницами мы просто не имеем права и представляем вашему вниманию веселую, увлекательную и совершенно неофициальную главу «О нас».

Безусловно, на рынке недвижимости работают исключительно «серьезные люди», однако умение нестандартно взглянуть на проблему часто приводит к неожиданным и приятным результатам. Мы умеем решать задачи 2 способами: так, как принято, и так, как не принято, если понимаем, что традиционный вариант заведомо не сработает.

Тем, кто все же предпочитает «классику» в изложении материала, предлагаем к прочтению официальную версию «О нас», где в привычной для себя форме вы узнаете о возможностях, которые гарантирует плодотворное сотрудничество с нами.

В разделе «Услуги» речь, как ни странно, пойдет об… услугах. Здесь мы расскажем, зачем вам это нужно, что мы при этом делаем, и что вы от всего этого получите. Более того, если вы нажмете кнопку «Заказать» на странице конкретной услуги и оставите хотя бы минимальные контактные данные, наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время и спросят, чем они могут помочь.

Узнать наше мнение о «наболевшем» на рынке недвижимости можно в разделе «Статьи», а для того, чтобы быть в курсе самых свежих событий, добро пожаловать в «Новости».

Разделы «Аналитика» и «Стандарт» будут самыми вкусными, поэтому для их приготовления требуется чуть больше времени. Вы сможете продегустировать их совсем скоро, о чем мы вам обязательно сообщим. Чтобы узнать, где мы находимся и какими способами с нами можно связаться, заходите в «Контакты».

Приятного просмотра!