Квартиру мечты найти можно?

Сегодня в Минске на стадии реализации находится около 100 объектов жилой недвижимости. Из них порядка 25% новостроек уже сданы в эксплуатацию либо готовятся к сдаче. По сравнению с прошлым годом, панельных домов для коммерческой застройки стало возводиться меньше, лидирует каркасно-блочное домостроение. Чтобы сориентироваться во всем многообразии проектов и понять, где искать свою «квартиру мечты», читайте нашу обзорную статью по новостройкам.

мнения
Должны ли вы консультировать своих клиентов по кредитам?

На прошлой неделе на семинаре медиа группы БЕЛПРОНТО у слушателей возник вопрос. Цитируем: «Вы что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что риэлтеры или застройщики (нужное подчеркнуть) должны консультировать своих клиентов по кредитам?».

Долевое строительство. Новые правила

Строительство жилья по льготным ценам, похоже, перестает быть высокодоходным бизнесом. Понятие задолженности перед бюджетом получает новое прочтение. А прием-передача квартир в новостройках становится совершенно иной.

мнения
Клиенты vs Риэлтеры. Как закончить холодную войну?

25 апреля медиа группа «БЕЛПРОНТО» организовала семинар «Ценность риэлтерской услуги или за что готовы платить ваши клиенты?». О трудностях взаимопонимания рассказывает Татьяна Недерева-Архипец, докладчик семинара, директор компании «Центр МарТ».

Клиенты vs Риэлтеры. Как закончить холодную войну? Часть 2

В первой части статьи речь шла о том, что действительно ценной является та информация, которая поможет обеспечить безопасность, экономию времени и комфорт покупателям риэлтерских услуг.